САРМАН
  • Рус Тат
  • Сармановцы голосуют за Альбину Амирову

    Номинация Ак чәчәкләр 2014 : "Медицинский работник года" Голосование доступно с 03.06.2014 по 30.06.2014 на сайте http://minzdrav.tatarstan.ru/rus/ak_chachak2014.htm Амирова Альбина Изаиловна Альбина Изаиловна с детства мечтала стать врачом, и сейчас имея, стаж работы 35 лет, она говорит: "Прежде всего, чувство востребованности, любовь к своей профессии, любовь к больным, самоотдача - вот...

    Номинация Ак чәчәкләр 2014 :

    "Медицинский работник года"

    Голосование доступно с 03.06.2014 по 30.06.2014 на сайте http://minzdrav.tatarstan.ru/rus/ak_chachak2014.htm

    Амирова Альбина Изаиловна

    Альбина Изаиловна с детства мечтала стать врачом, и сейчас имея, стаж работы 35 лет, она говорит: "Прежде всего, чувство востребованности, любовь к своей профессии, любовь к больным, самоотдача - вот что является предметом особой гордости моей работы, в которой нужно быть артисткой".

    Закончив медицинское училище, с 1980г. является бессменной хозяйкой Старокаширского ФАП, любимым доктором всех сельчан, маленьких пациентов, добрым советчиком родителей, второй мамой для пациента, чудом выжившего от страшных ожогов, уважаемым специалистом в коллективе. "Я благодарна своим односельчанам, они беспрекословно слушаются меня. Ведь моя задача - продлить жизнь населения, снизить показатели смертности работающего населения от сердечнососудистых и онкологических заболеваний", - отмечает Альбина Изаиловна. Всегда, в любое время дня и ночи, этот чуткий, отзывчивый и ответственный человек по первому звонку спешит на помощь. У нее 100% охват населения по медицинским осмотрам, а ведь численность жителей более 400 человек! Одним из главных ее достижений по праву можно считать отсутствие материнской и младенческой смертности за все время ее работы.

    Альбина Изаиловна фельдшер высшей категории. Неоднократно принимала участие в конкурсе "Лучший фельдшер ФАП". В 1995 году заняла первое место в конкурсе "Лучший фельдшерско-акушерский пункт". И сейчас Старокаширский ФАП остается базой передового опыта, лучшим по всем показателям.

    Она притягивает к себе жизненными советами и теплом своей души, излучает силу, знание, мудрость, доброту, любовь и вместе с тем скромность и простоту. "Про таких, как она говорят: человек на своем месте. В ее работе есть все: и бессонные ночи, и вызовы в любое время суток, и неожиданные роды… Но никто из обратившихся к ней за помощью ни разу не слышал от нее ни отказа, ни грубого слова. Маленькие пациенты зовут ее «наша тетя Альбина», потому что встречает она всех с открытой душой и теплой улыбкой", - с благодарностью отзываются жители села Старый Кашир об Альбине Изаиловне. А сама она счастлива, что работает в сельской местности, и очень благодарна своей семье за понимание и поддержку.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: