САРМАН
  • Рус Тат
  • Сармановцы присоединились к флешмобу «Мечтай со мной» в поддержку людей, которые находятся на карантине

    Жители Татарстана решили в День счастья поддержать своими улыбками друг друга и всех, кто находится на карантине в связи с коронавирусом

    Идею флешмоба Всероссийского благотворительного проекта «Мечтай со мной» поддержали и сармановцы. Глава района Фарит Хуснуллин и многие другие пользователи социальных сетей опубликовали на своих страницах фотографии, селфи с улыбкой и хештегами#воВсе32, #мечтайсомной, чтобы улыбки объединили людей и сделали этот мир добрее и счастливее даже в такое непростое для всех время. В настоящее время в Татарстане на вынужденном карантине находятся более тысячи человек, вернувшихся домой из поездок. Оказавшись в такой ситуации, люди не отчаиваются, а наоборот стараются поддержать друга. И даже в таких обстоятельствах находят повод для радости. В ответ на информационную панику и ажиотаж вокруг темы коронавируса татарстанцы решили устроить флешмоб и публиковать в соцсетях фотографии с улыбками. День счастья был учрежден Генеральной Ассамблей ООН для поддержания идеи, что стремление к счастью — неотъемлемое желание каждого человека на планете.

    «Мечтай со мной» — всероссийский благотворительный проект, который исполняет мечты детей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающим жизни. Организация не дарит подарки и не занимается сбором средств на лечение, а воплощает в жизнь идеи, в реализации которых человек участвует сам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: