САРМАН
  • Рус Тат
  • Сармановская организация ТРО ВОИ и Совет организации ветеранов выиграли гранты

    В 2014 году Сармановская районная организация Татарской республиканской организации Всероссийского общества инвалидов и Совет организации ветеранов (пенсионеров) выиграли гранты. Приняв участие в V конкурсе социальных и культурных проектов ОАО «РИТЭК» и «Благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» в РТ с проектом «Путь добра - спасение души», Сармановская районная организация ТРО ВОИ выиграла грант...

    В 2014 году Сармановская районная организация Татарской республиканской организации Всероссийского общества инвалидов и Совет организации ветеранов (пенсионеров) выиграли гранты.

    Приняв участие в V конкурсе социальных и культурных проектов ОАО «РИТЭК» и «Благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» в РТ с проектом «Путь добра - спасение души», Сармановская районная организация ТРО ВОИ выиграла грант и приобрела инвалидные кресло-коляски, костыли и трости для временного пользования.
    Приняв участие в Конкурсе социально ориентированных некоммерческих организаций в Республике Татарстан на право получения субсидий из бюджета Республики Татарстан с проектом «Вместе мы сможем больше!», ТРО ВОИ выиграла грант и приобрела столы, стулья и вывески для первичных организаций.
    Проект «Стоит ли былое вспомнить» Конкурса социально ориентированных некоммерческих организаций в Республике Татарстан на право получения субсидий из бюджета Республики Татарстан позволил приобрести видеокамеру и флешку.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: