САРМАН
  • Рус Тат
  • "Сарман" – газета для нас и про нас

    Танзиля Салимова, продавец сармановского магазина Заинского почтамта: - С удовольствием читаю каждый номер районной газеты. Мне кажется, ее нельзя не любить, ведь она - наша, и пишет о нас. Наверное потому, что люблю музыку, песни, меня особенно радуют материалы, рассказывающие об успехах района в области искусства. Всегда с большим интересом...

    Танзиля Салимова, продавец сармановского магазина Заинского почтамта:
    - С удовольствием читаю каждый номер районной газеты. Мне кажется, ее нельзя не любить, ведь она - наша, и пишет о нас. Наверное потому, что люблю музыку, песни, меня особенно радуют материалы, рассказывающие об успехах района в области искусства. Всегда с большим интересом читаю статьи и о моей родной деревне Карашай-Саклово и заметки тех, кто там живет.
    Очень люблю стихи и статьи моей бывшей учительницы и классного руководителя Васимы-апа Хайруллиной, и хотела бы чаще видеть их на страницах газеты. Всегда вызывают большой интерес и статьи, рассказывающие об истории деревень, об их достопримечательностях.
    Бывает, что некоторые сармановцы по каким-либо причинам не успевают оформить подписку на районную газету, и многие обращаются к нам с вопросом: нельзя ли ее купить у нас? Поэтому, может быть, можно организовать продажу газеты через наш киоск?
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: