САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

Рядом с Фанзией-апа

Приехав в Дусюмово, мы решили, что если не навестим Фанзию-апа Яхину, то она, наверняка, обидится. Ведь наш активный селькор, приехав в Сарманово, всегда заходит в редакцию. А в этот раз с новостями и событиями, происходящими в деревне, о которых Фанзия-апа нам писала или сообщала по телефону, мы смогли ознакомиться сами....

Приехав в Дусюмово, мы решили, что если не навестим Фанзию-апа Яхину, то она, наверняка, обидится. Ведь наш активный селькор, приехав в Сарманово, всегда заходит в редакцию. А в этот раз с новостями и событиями, происходящими в деревне, о которых Фанзия-апа нам писала или сообщала по телефону, мы смогли ознакомиться сами.
Фанзия-апа живет под одной крышей с семьей своего сына Фануза, работающего в НГДУ «Джалильнефть». Жена Фануза Алсу работает в деревне учителем, дочь Айгуль учится на II курсе КФУ, сын Айрат - в 10 классе.
Фанзия-апа по-прежнему живет заботами и чаяниями своих односельчан. Не так давно сбылась и ее давнишняя мечта - теперь деревня имеет хороший клуб. Ну а во время этой встречи она поделилась с нами своими мыслями по поводу охраны природы родного края, а также воспоминаниями детства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев