САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

Родники, обустроенные НГДУ «Джалильнефть» заняли первое место

В ПАО «Татнефть» подведены итоги ежегодного традиционного смотра-конкурса «За поддержание эстетического состояния обустроенных родников и улучшение качества воды». Данный смотр-конкурс проводится с 1995 года и является одним самых живописных и оригинальных экологических конкурсов. В нем оцениваются представленные материалы по заявленным родникам, а также экологическое состояние водных источников. В настоящее время...

В ПАО «Татнефть» подведены итоги ежегодного традиционного смотра-конкурса «За поддержание эстетического состояния обустроенных родников и улучшение качества воды».

Данный смотр-конкурс проводится с 1995 года и является одним самых живописных и оригинальных экологических конкурсов. В нем оцениваются представленные материалы по заявленным родникам, а также экологическое состояние водных источников. В настоящее время в смотре, кроме структурных подразделений и дочерних обществ «Татнефти», принимают участие сервисные компании республики.

По итогам конкурса среди структурных подразделений первой группы первого места удостоены родники, обустроенные НГДУ «Джалильнефть», второго - НГДУ «Альметьевнефть», третьего - НГДУ «Лениногорскнефть», четвертого - НГДУ «Бавлынефть».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев