Рецепт куриной грудки в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Приятного аппетита!

- 400г куриного филе
- 200мл.сливок любой жирности
- 2 зубчика чеснока
- 1ч.лож. ол.масла
- 1ч.лож.ол.масла
- свежая петрушка
- соль, перец
- горсть помидоров черри

Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.

 

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
  • 20 сентября 2021 - 11:53
    Ложное сообщение об акте терроризма является уголовным преступлением
  • 6 сентября 2021 - 14:50
    В Александровской школе для 6 первоклассников
  • Сармановцы приняли участие в заседании Общественного совета нефтяников
  • Сармановская молодежь разрабатывает стратегии развития молодежной политики
  • В Сарманово отпраздновали День семьи, любви и верности
  • Сармановская ЦРБ стала победителем зональной Спартакиады
  • Презентация книги А.Габиди «Күлдәвектә кояш көлә»
  • Районның "Егет солтаны" Вилдан Юнысов Әлмәттә яши
  • В Джалильской СОШ №2 прошло агитационное мероприятие «Я шагаю по улице»
  • В Сарманово прошла сельскохозяйственная ярмарка
  • 9 мая. Поздравление ветеранов в Сарманово
  • В Сарманово прошёл фестиваль креативных санок "Санифест2020"
Реклама