Рецепт куриной грудки в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Приятного аппетита!

- 400г куриного филе
- 200мл.сливок любой жирности
- 2 зубчика чеснока
- 1ч.лож. ол.масла
- 1ч.лож.ол.масла
- свежая петрушка
- соль, перец
- горсть помидоров черри

Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.

 

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • 21 января 2021 - 16:17
    Потери 2020 года... Вечная память
  • 10 ноября 2020 - 08:42
    Сармановские белочки то ли под музыку танцуют, то ли от скуки
  • Вы носите очки? .
    Проголосовало 7 человек
  • Презентация книги А.Габиди «Күлдәвектә кояш көлә»
  • Районның "Егет солтаны" Вилдан Юнысов Әлмәттә яши
  • В Джалильской СОШ №2 прошло агитационное мероприятие «Я шагаю по улице»
  • В Сарманово прошла сельскохозяйственная ярмарка
  • 9 мая. Поздравление ветеранов в Сарманово
  • В Сарманово прошёл фестиваль креативных санок "Санифест2020"
  • В Сарманово прошло торжественное открытие отдела МВД России после реконструкции
  • Сармановцы отметили Праздник Урожая
  • Президент республики Рустам Минниханов совершил рабочую поездку в район.
  • В Сарманово отметили День семьи, любви и верности
Реклама