САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

Районной уголовно-исполнительной инспекцией по амнистии снято с учета 16 осужденных

Прокуратура Сармановского района поддержала представления уголовно-исполнительной инспекции о применении акта об амнистии в отношении 7 осуждённых. Сармановский районный суд рассмотрел представления начальника районной уголовно-исполнительной инспекции о применении Постановления Государственной Думы Федерального Собрания РФ «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.». В суде установлено,...

Прокуратура Сармановского района поддержала представления уголовно-исполнительной инспекции о применении акта об амнистии в отношении 7 осуждённых.

Сармановский районный суд рассмотрел представления начальника районной уголовно-исполнительной инспекции о применении Постановления Государственной Думы Федерального Собрания РФ «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.».

В суде установлено, что 7 граждан, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции, ранее были осуждены за совершение преступлений к уголовным наказаниям, не связанным с лишением свободы. В соответствии с пп. 4 и 12 указанного постановления они подлежат амнистии со снятием судимости.

Суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, применил акт об амнистии в отношении указанных осужденных.

Всего с начала действия акта об амнистии районной уголовно-исполнительной инспекцией снято с учета 16 осуждённых.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев