САРМАН
  • Рус Тат
  • Причина большинства пожаров в районе – нарушение правил эксплуатации электроприборов

    Нарушение правил пользования электрообогревателями в большинстве случаев заканчивается пожаром. Именно так произошло и в квартире № 1 дома номер 7 по улице Сельхозтехника райцентра 15 ноября: в результате пожара, возникшего из-за неправильной эксплуатации электрообогревателя, там сгорела мебель, и только благодаря оперативному реагированию пожарных, удалось локализовать пожар. К беде может привести...

    Нарушение правил пользования электрообогревателями в большинстве случаев заканчивается пожаром. Именно так произошло и в квартире № 1 дома номер 7 по улице Сельхозтехника райцентра 15 ноября: в результате пожара, возникшего из-за неправильной эксплуатации электрообогревателя, там сгорела мебель, и только благодаря оперативному реагированию пожарных, удалось локализовать пожар.

    К беде может привести и неисправность, а также неправильная эксплуатация печей. Именно по этой причине в минувшую пятницу произошел пожар и в деревне Старое Ахметово. Отсутствие места для забора воды создало трудности с тушением пожара и в результате дом полностью сгорел.

    Руслан Быренков, старший инспектор отдела пожарного надзора.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: