Предприниматель-клиент ТФБ: «Льготный лизинг» позволяет компенсировать потери и развиваться дальше

Участники программы «Льготный лизинг» дают высокую оценку полезности программы для бизнеса. (Казань, 24 марта, «Татар-информ», Айрат Мухамедьяров). Участники «Льготного лизинга» от Правительства РТ высоко оценивают эффективность программы как для компенсации потерь бизнеса, так и для дальнейшего развития. «Мы следим за помощью пострадавшим из-за этого банка (Татфондбанка - прим. ред. «Т-и»),...

Участники программы «Льготный лизинг» дают высокую оценку полезности программы для бизнеса.

(Казань, 24 марта, «Татар-информ», Айрат Мухамедьяров). Участники «Льготного лизинга» от Правительства РТ высоко оценивают эффективность программы как для компенсации потерь бизнеса, так и для дальнейшего развития.

«Мы следим за помощью пострадавшим из-за этого банка (Татфондбанка - прим. ред. «Т-и»), в курсе всех событий. Узнали, что есть такой способ помощи со стороны властей и обратились в лизинговые компании при Министерстве экономики Татарстана. Подали заявку на технику, которая нам нужна для содержания уличных дорожных сетей. Решили купить погрузчик фронтальный и пылесос для уборки дорог, обслуживаемой нами территории», - сообщил корреспонденту ИА «Татар-информ» директор ООО «Вест-ЛЛ» Линар Шайдуллов. Его компания занимается ремонтом и строительством дорог на территории Кировского и Московского районов Казани.

По словам бизнесмена, когда начали появляться новости о крахе Татфондбанка, в компании рук не опускали и сразу решили продолжать свою деятельность.

«Сумма наших потерь в ТФБ составляет где-то 2,3 млн рублей. Это примерно двухмесячная зарплата наших сотрудников. Жизнь идет и не останавливается, у нас нормальное предприятие, работаем на ремонте дорог, дороги строим, у нас техника есть», - сообщает Шайдуллов.

По словам другого предпринимателя, руководителя строительной компании «Актай» Руслана Юсупова, «Льготный лизинг» позволяет одинаково эффективно как компенсировать потери, так и развиваться дальше.

«Данный проект позволяет компенсировать те потери, которые мы понесли в связи с крахом банка и также позволяет нам развиваться дальше. На мой взгляд, это хорошее решение проблем, которые возникли, потому что он позволит при минимальных потерях продолжить развитие предприятия», - говорит Юсупов.

Татар-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
  • 9 мая 2021 - 15:03
    В Сармановском районе прошел парад победы в честь 9 мая
  • 21 января 2021 - 16:17
    Потери 2020 года... Вечная память
  • Что из перечисленного пугает вас больше всего? Уважаемые сармановцы, приглашаем вас принять участие в социологическом опросе. Что вас пугает и что может понизить уровень вашей жизни?
    Проголосовало 3 человек
  • Сармановская ЦРБ стала победителем зональной Спартакиады
  • Презентация книги А.Габиди «Күлдәвектә кояш көлә»
  • Районның "Егет солтаны" Вилдан Юнысов Әлмәттә яши
  • В Джалильской СОШ №2 прошло агитационное мероприятие «Я шагаю по улице»
  • В Сарманово прошла сельскохозяйственная ярмарка
  • 9 мая. Поздравление ветеранов в Сарманово
  • В Сарманово прошёл фестиваль креативных санок "Санифест2020"
  • В Сарманово прошло торжественное открытие отдела МВД России после реконструкции
  • Сармановцы отметили Праздник Урожая
  • Президент республики Рустам Минниханов совершил рабочую поездку в район.
Реклама