САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

Почтальоны района могут принять участие в конкурсе

Акционерное общество «ТАТМЕДИА» объявило конкурс среди сотрудников почтамтов и отделений почтовой связи в рамках подписной кампании на 1-ое полугодие 2016 года. Он продлится до 31 декабря. Итоги конкурса будут определяться по величине прироста тиражей на издания «ТАТМЕДИА». Также будет учитываться величина плотности подписки, то есть совокупное количество подписчиков в расчете...

Акционерное общество «ТАТМЕДИА» объявило конкурс среди сотрудников почтамтов и отделений почтовой связи в рамках подписной кампании на 1-ое полугодие 2016 года. Он продлится до 31 декабря. Итоги конкурса будут определяться по величине прироста тиражей на издания «ТАТМЕДИА». Также будет учитываться величина плотности подписки, то есть совокупное количество подписчиков в расчете на количество домохозяйств, обслуживаемых почтальоном. Должен быть и прирост подписных абонентов на 1-ое полугодие 2016 года по отношению к количеству подписных абонентов на 1-ое полугодие 2015 года. Почтальонам-победителям (они будут награждаться в номинациях «Лучший сельский почтальон», «Лучший городской почтальон», «Лучший почтальон малых городов») будут вручены денежные премии в сумме 16644 рубля, а лучшему отделению почтовой связи -30000 рублей.

В период подписки и «Сармановский информационно-редакционный центр» объявляет конкурс среди почтальонов и почтовых отделений района. Его условия те же: должен быть прирост подписных абонентов на 1-ое полугодие 2016 года по отношению к количеству подписных абонентов на 1-ое полугодие 2015 года. Также будет учитываться величина плотности подписки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев