САРМАН
  • Рус Тат
  • Операция «Внимание: дети!»: на третьем этапе

    Даже в период осенних каникул внимание к детям не снижалось. Для них были проведены различные мероприятия. Были организованы соревнования среди ребят, посещающих картинг-клуб «Ялкын». С 1 по 10 ноября была проведена декада «Пешеход». В ходе специальных рейдов велась работа по выявлению нарушителей правил дорожного движения среди пешеходов, а также водителей...

    Даже в период осенних каникул внимание к детям не снижалось. Для них были проведены различные мероприятия.
    Были организованы соревнования среди ребят, посещающих картинг-клуб «Ялкын». С 1 по 10 ноября была проведена декада «Пешеход». В ходе специальных рейдов велась работа по выявлению нарушителей правил дорожного движения среди пешеходов, а также водителей транспортных средств, не выполняющих требования статьи 12.18 Кодекса административных правонарушений (водители, не уступающие дорогу пешеходам).
    Отделение ГИБДД совместно с отделом образования ведет большую работу по обучению детей правилам дорожного движения и профилактике дорожно-транспортных происшествий с их участием. Но этого недостаточно. В условиях снегопада и гололедицы водителям транспортных средств нужно быть предельно осторожными, а родителям - уделять своим детям как можно больше внимания. Потому что, какие бы меры не предпринимались, дорожно-транспортные происшествия с участием детей все еще имеют место быть. С начала текущего года на территории района зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с участием детей в возрасте до 16 лет, в которых пострадали 4 детей.
    Об этом нам сообщила начальник филиала Дирекции финансирования программ безопасности дорожного движения А. Ситдикова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: