На VI конференции совета

В Казани прошла VI конференция совета общественных организаций ветеранов (пенсионеров) РТ. Мы, 10 делегатов из Сармановского района, приняли участие в этой конференции. Нас тепло встретили в развлекательном центре «Корстон». В конференции принял участие и выступил Президент республики Рустам Минниханов. Он подчеркнул, что ветераны являются для молодежи наставниками, и их опыт...

В Казани прошла VI конференция совета общественных организаций ветеранов (пенсионеров) РТ. Мы, 10 делегатов из Сармановского района, приняли участие в этой конференции. Нас тепло встретили в развлекательном центре «Корстон». В конференции принял участие и выступил Президент республики Рустам Минниханов. Он подчеркнул, что ветераны являются для молодежи наставниками, и их опыт и мудрые советы и сегодня нужны как никогда. Отметил возросшее внимание к ветеранам со стороны государства, а также необходимость продолжения работы в направлении обеспечения ветеранов войны и тыла квартирами и дальнейшего улучшения условий их жизни.
Очень теплым было и выступление председателя совета ветеранов (пенсионеров) Рафика Ахметзянова. Рафис Хасимович выступил с отчетом о работе, выполненной за последние 5 лет.
В прениях участвовали председатели Альметьевского, Набережночелнинского, Арского, Агрызского районного советов ветеранов. В конце нас пригласили в ресторан «Сђфђр». Разговор, продолжившийся за чаепитием, чередовался с песнями и танцами.
Участие в конференции главы районной администрации Нафиса Абдулкасимовича Закирова, заместителя руководителя Исполнительного комитета Индиры Раисовны Сахиповой, председателя районного совета ветеранов Лифката Латыповича Фазуллина явилось еще одним свидетельством проявления большого уважения к ветеранам. Мы, ветераны, искренне порадовались за предоставленную нам возможность и честь принять участие в таком большом форуме.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: