САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

На пороге – "диверсант"

В целях проверки антитеррористической защищенности населения района с 18 по 30 июля будут проходить учения. В ходе учений планируется выявить и задержать учебных диверсантов, которые прибудут в город Казань, Зеленодольский и Лаишевский районы и попытаются проникнуть на спортивные комплексы Универсиады 2013 года, вокзалы, в магазины, кинотеатры и иные места массового...

В целях проверки антитеррористической защищенности населения района с 18 по 30 июля будут проходить учения. В ходе учений планируется выявить и задержать учебных диверсантов, которые прибудут в город Казань, Зеленодольский и Лаишевский районы и попытаются проникнуть на спортивные комплексы Универсиады 2013 года, вокзалы, в магазины, кинотеатры и иные места массового нахождения населения. Учебные диверсанты (молодые мужчины спортивного телосложения 20-40 лет) будут обращаться за помощью к населению с просьбами о проживании на частных квартирах, аренде и найме автотранспорта, покупке СИМ- карт и мобильных телефонов, по доставке или проносу вещей на перечисленные объекты и иные учреждения. Они будут пытаться приобрести в магазинах, аптеках населенных пунктов Татарстана химические вещества в больших количествах, проявлять повышенный интерес к работе различных учреждений, вести их фотосъемку. «Диверсанты» могут арендовать автотранспорт, проживать в гостиницах, на съемных квартирах, устраиваться на работу под видом трудовых мигрантов, под различными предлогами посещать турфирмы, агентства по найму жилья.
Правоохранительные органы обращаются к вам с просьбой о передаче информации о любых подозрительных лицах, в действии которых усматриваются признаки причастности к учебным диверсантам, по следующим телефонам: 02; 2-47-30; 8-800-200-02-94; 8-843-231-49-00; в сети Интернет: www.vk/com/antiterror_ 2012.
Заранее благодарим и приносим извинения за возможно возникшие неудобства. За предоставление ценной информации предусмотрено денежное вознаграждение.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев