САРМАН
  • Рус Тат
  • Минниханов наградил семью Нуриевых медалью "Ана даны" - "Материнская слава"

    По словам Президента РТ, только истинная любовь по-настоящему делает людей счастливыми.

    Руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова рассказала, что Рустам Минниханов принял в Казанском Кремле многодетных родителей и их детей, вручив государственные награды республики.

    «По случаю Дня семьи, любви и верности Президент республики вручил государственные награды. В Казанском Кремле сегодня чествовали многодетные семьи», – отметила Галимова.

    Также она добавила, что за заслуги в укреплении института семьи и воспитание детей были вручены медали ордена “Родительская слава“, а также медали “Ана даны – Материнская слава“.

    Медали ордена «Родительская слава» получили Булат и Фирая Зиятдиновы из Балтасинского района, воспитавшие пятерых детей. 

    Медалей «Ана даны – Материнская слава» удостоены Гульназ Гайнуллина из Апастовского района, Сюмбель Гайфутдинова и Татьяна Сидорова из Кукморского района, Елена Козлова из Бавлинского района, Ландыш Нуриева из Сармановского района, Наталья Романова из Тетюшского района, а также Гульнара Фаттахова из Азнакаевского района. Все они воспитывают пятерых или шестерых детей.

    Ранее Президент РТ Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с Днем семьи, любви и верности, отметив, что только истинная любовь по-настоящему делает людей счастливыми.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: