САРМАН
  • Рус Тат
  • Минниханов подтвердил, что готов выдвигаться на новый президентский срок

    Президент РТ подчеркнул важность адресной поддержки жителей республики, организованной активистами движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!».

    На встрече с активистами республиканского общественного движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!», Президент Татарстана Рустам Минниханов подтвердил, что готов выдвигаться на осенних выборах Президента РТ. Об этом сообщает пресс-служба руководителя республики.

    Встреча прошла в Штабе социальной поддержки в ДК Химиков Казани. Активисты «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» рассказали Рустаму Миннихановуо своих планах, реализуемых в рамках движения. К тому же, руководитель социально-творческого движения «Я — ДоброТворец» Гульфия Мутыгуллина сообщила о творческой акции #музпривет, проводимую в целях поддержки пожилых людей. От имени всех участников движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» она попросила Рустама Минниханова выдвинуться на должность Президента Республики Татарстан на предстоящих выборах. «Вы всегда демонстрируете открытость к общественным инициативам и обществу в целом. Я выражу общее мнение, если попрошу Вас сохранить эти ценности в республике и выдвинуться на должность Президента Татарстана», — отметила Мутыгуллина.

    Рустам Минниханов поблагодарил активистов за доверие и заверил, что намерен выдвигаться на новый президентский срок. «Огромная благодарность активной части движения „Ярдәм янәшә! Помощь рядом!“, ведь вас никто не заставляет — все это вы делаете от души. Президент России Владимир Путин дал высокую оценку проделанной в республике работе. Это не только моя заслуга — это заслуга очень многих людей. В том числе тех, кто работал до нас и заложил мощный потенциал для дальнейшего развития. Спасибо вам за доверие! Я готов к любым вызовам», — сказал Президент Татарстана.

    Рустам Минниханов сказал также, что очень важно как можно более широко поддержать жителей республики, особенно такой организацией, как движение «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!». «Помогать людям, которые нуждаются, — традиционно для Татарстана. Ваше движение раскрыло все возможности, вы вовлекаете в процесс помощи огромное количество людей: и юристов, и предпринимателей, компании, волонтеров. Проблема коронавируса будет долго с нами, появятся и другие вызовы. Помощь нужна всем! Ценно то, что мы сегодня сумели организовать помощь, научились защищаться, ведем полноценную жизнь», — отметил Рустам Минниханов.

    Движение «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» было создано для сплочения усилий бизнеса, общественных организаций, граждан и власти, направленных на помощь жителям Татарстана. Известно, что на сегодняшний день к работе движения подключились около 60 тысяч человек — волонтеров, благотворителей, глав НКО, руководителей крупных предприятий, представителей малого бизнеса и просто неравнодушных жителей республики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: