САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

Министр образования и науки РТ Ильсур Хадиуллин ответит на вопросы татарстанцев в онлайн-трансляции официальных сообществ Татарстана в соцсетях

Реализация нацпроекта «Образование» в Татарстане: итоги 2020 и планы на 2021 год. На эту тему в понедельник, 14 декабря состоится прямой эфир программы #ТатарстанОнлайн с министром образования и науки РТ Ильсуром Хадиуллиным.

Что было сделано в республике благодаря нацпроекту «Образование»? Какие главные итоги работы учреждений образования в 2020 году? Какие нововведения ожидают нас в следующем учебном году? Ответы на эти вопросы, а также вопросы от пользователей гость даст в ходе программы, которая начнётся 11:00 в официальных сообществах Республики Татарстан в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники и на платформе YouTube.

В ходе программы каждый пользователь соцсетей сможет задать интересующий его вопрос - на самые распространенные и актуальные гость ответит в прямом эфире, а остальным пользователям на конкретные вопросы ответят специалисты Министерства по завершении программы.

Программа #ТатарстанОнлайн выходит в официальных сообществах Республики Татарстан с апреля 2020 года. В рамках этого проекта татарстанцы могут задать свои вопросы по актуальным темам гостям студии в режиме онлайн. Гостями студии были более 15 министров и руководителей различных ведомств Татарстана. А в сентябре 2020 года в онлайн-эфире принял участие и ответил на вопросы пользователей соцсетей – жителей РТ - Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Смотрите трансляцию 14 декабря в 11:00 по ссылкам:

https://vk.com/video-85877975_456241919

https://ok.ru/live/3101571620534

https://www.youtube.com/watch?v=pjka_zk3Myc

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев