Лица недели Сармановского района – Назип Миннугулов, Раян Давлетзянов и Фидарис Ганиев

Назип Миннугулов Назип Музипович Миннугулов родился 6 ноября 1951 года в селе Шарлиарема. В 1974 году он заканчивает Казанский сельскохозяйственный институт, получает специальность инженера-механика. В том же году начинает работать механиком по сельскохозяйственным машинам в совхозе «Нуркеевский». Затем служит в рядах армии. По окончании срока службы возвращается в родные края....

Назип Миннугулов

Назип Музипович Миннугулов родился 6 ноября 1951 года в селе Шарлиарема. В 1974 году он заканчивает Казанский сельскохозяйственный институт, получает специальность инженера-механика. В том же году начинает работать механиком по сельскохозяйственным машинам в совхозе «Нуркеевский». Затем служит в рядах армии. По окончании срока службы возвращается в родные края. В 1976 году работает старшим инженером по диагностике техобслуживания в районном объединении «Сельхозтехника». Позже переводится старшим инженером-технологом по техобслуживанию. В 1978 году переводится заместителем управляющего по техническому обслуживанию машинно - тракторных парков колхозов и совхозов. В 1980 - 1982 годах работает инструктором организационного отдела в аппарате райкома КПСС. Потом в течение четырех лет исполняет обязанности главного инженера - механика управления сельского хозяйства райисполкома. Далее работает начальником отдела механизации и электрофикации инспекции «Ростехнадзор», председателем колхозов «Якты кон» и «Татарстан», руководителем подразделения «Якты кон» агрофирмы «Сарман». Он -депутат Совета муниципального района, заслуженный работник сельского хозяйства Республики Татарстан. Со своей супругой вырастил двоих сыновей и дочь. Назип Миннугулов избран председателем совета ветеранов района.

Раян Давлетзянов

Раян Назифович Давлетзянов родился 23 ноября 1975 года в деревне Бал-Тамак. В 1997 году заканчивает Казанскую государственную сельскохозяйственную академию, получает специальность агронома. В хозяйствах «Зинуче», «Кашир» работает агрономом, затем - председателем колхоза «Кашир», руководителем подразделения «Кашир» агрофирмы «Джалиль». В 2014 - 2015 годах работает главным специалистом специализированной стоянки «Сарманово» общества «Безопасность дорожного движения». С июля этого года он - исполняющий обязанности руководителя исполкома Старокаширского сельского поселения.

Женат, воспитывает двоих сыновей.

Фидарис Ганиев

Фидарис Фиразович Ганиев родился 13 марта 1991 года в деревне Яхшебаево. В 2014 году закончил Поволжскую государственную академию физической культуры, спорта и туризма. С 1 сентября того же года до июля 2015 года он работал преподавателем физической культуры в Государственном автономном образовательном учреждении среднего профессионального образования «Казанский педагогический колледж». Он назначен главным специалистом - секретарем Административной комиссии Исполнительного комитета муниципального района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
  • 20 сентября 2021 - 11:53
    Ложное сообщение об акте терроризма является уголовным преступлением
  • 6 сентября 2021 - 14:50
    В Александровской школе для 6 первоклассников
  • Сармановцы приняли участие в заседании Общественного совета нефтяников
  • Сармановская молодежь разрабатывает стратегии развития молодежной политики
  • В Сарманово отпраздновали День семьи, любви и верности
  • Сармановская ЦРБ стала победителем зональной Спартакиады
  • Презентация книги А.Габиди «Күлдәвектә кояш көлә»
  • Районның "Егет солтаны" Вилдан Юнысов Әлмәттә яши
  • В Джалильской СОШ №2 прошло агитационное мероприятие «Я шагаю по улице»
  • В Сарманово прошла сельскохозяйственная ярмарка
  • 9 мая. Поздравление ветеранов в Сарманово
  • В Сарманово прошёл фестиваль креативных санок "Санифест2020"
Реклама