САРМАН
  • Рус Тат
  • Курсы компьютерной грамотности... для пожилых

    В начале октября в районе в филиале "Университета третьего возраста" открылись курсы по обучению пожилых людей основам компьютерной грамотности. В Сармановской средней школе на таких курсах обучаются 16 пожилых людей. В этом году такие курсы планируется открыть еще в трех школах - в поселке Джалиль, в деревнях Александровка и Карашай-Саклово....

    В начале октября в районе в филиале "Университета третьего возраста" открылись курсы по обучению пожилых людей основам компьютерной грамотности.
    В Сармановской средней школе на таких курсах обучаются 16 пожилых людей. В этом году такие курсы планируется открыть еще в трех школах - в поселке Джалиль, в деревнях Александровка и Карашай-Саклово.
    Подобные курсы организуются в районе уже не первый раз. Потому что у нас немало пожилых людей, желающих "шагать в ногу со временем". Они охотно учатся общаться со своими близкими через Интернет, пользоваться порталом госуслуг. Вообще, повышение знаний на тех или иных курсах, организуемых местным отделением Союза пенсионеров, дает пожилым людям бодрость духа, возможность жить активной, полнокровной жизнью.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: