Корпоратив в коронавирусное время: как пройдут новогодние праздники в компаниях Татарстана

Коронавирус пугает всех. Но праздновать Новый год никто не отказывается. Наоборот, люди планируют подстроиться под коронавирусные условия. О том, как в этом году пройдет привычный всем корпоратив и что могут предложить event-агентства, — в материале ИА «Татар-информ».

45% компаний отменяют новогодние корпоративы .

О том, каким в этом году будет обычное корпоративное мероприятие и что могут предложить event-агентства Татарстана в материале.

Аналитики компании по поиску работы SuperJob провели исследование. Оказалось, что в этом году большинство работодателей задумываются о том, чтобы не проводить традиционные новогодние корпоративы. Если раньше в начале ноября обсуждалось место, время и тамада, то теперь все кардинально изменилось.

«13% работодателей сообщили, что провожать сложный 2020 год их компания будет в стенах своего офиса, причем еще в сентябре год назад такой формат корпоратива рассматривали в каждой пятой компании», - отметили аналитики.

Каждая вторая компания в настоящее время еще не приняла окончательного решения о том, где отметить корпоративную вечеринку. Большинство из них не уверены, что мероприятие состоится. Причем в сентябре их было 35%, а в начале октября — 45%: сказалось ухудшение эпидемиологической обстановки.

Среди опрошенных 32% работодателей теперь надеются на различные варианты празднования, включающие офлайн-встречи. А 4% опрошенных планируют опробовать в этом году совершенно новый формат новогодней вечеринки - дистанционный онлайн-корпоратив.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: