САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

Когда отменяются занятия?

В последние дни и по радио, и по телевидению звучат сообщения о сильных морозах и о том, что установившаяся температура на 10 градусов ниже климатической нормы. По прогнозам синоптиков холода отступят не скоро. При низкой температуре воздуха отменяются учебные занятия в школе. В начальных классах сельских школ занятия не должны...

В последние дни и по радио, и по телевидению звучат сообщения о сильных морозах и о том, что установившаяся температура на 10 градусов ниже климатической нормы. По прогнозам синоптиков холода отступят не скоро.
При низкой температуре воздуха отменяются учебные занятия в школе. В начальных классах сельских школ занятия не должны проводиться при минус 23 градусах, в начальных классах городских школ и 5-9 классах сельских школ - при минус 25, в 5-9 классах городских школ - при минус 27 градусах, в 10-11 классах сельских школ - при 30 градусах мороза, в 10-11 классах городских школ - при минус 32 градусах.
Министерство образования и науки также отмечает, что занятия по физической культуре в зимний период на открытом воздухе допускаются для учеников младших классов лишь при температуре воздуха не ниже шести градусов мороза и скорости ветра не более 6-10 метров в секунду, для старшеклассников - не ниже минус 15 градусов и ветре не сильнее 6-10 метров в секунду.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев