САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

Какая профессия лучше?

Какая профессия лучше?

Старшеклассников в деревне довольно много. В дальнейшем каждому из них предстоит найти свое место в этой жизни, выбрать профессию по душе. На встречу пришли студенты, получающие образование в учебных заведениях, расположенных в разных городах республики. Вечер прошел за круглым столом. Гульшат Гайфуллина, Ляйсан Гайфуллина, Айрат Арсланов, Равиль Сагидуллин, Гульназ Хабибуллина...

Старшеклассников в деревне довольно много. В дальнейшем каждому из них предстоит найти свое место в этой жизни, выбрать профессию по душе. На встречу пришли студенты, получающие образование в учебных заведениях, расположенных в разных городах республики. Вечер прошел за круглым столом. Гульшат Гайфуллина, Ляйсан Гайфуллина, Айрат Арсланов, Равиль Сагидуллин, Гульназ Хабибуллина рассказали о том, по каким специальностям они получают образование, а также об особенностях учебного процесса и студенческой жизни, поделились своими успехами. Пожелали учащимся успехов в выборе профессии, дали некоторые советы, подчеркнув, что полученные в школе знания имеют фундаментальное значение, призвали их проявлять усердие в учебе.
Беседа вызвала у учащихся неподдельный интерес: вопросы студентам сыпались один за другим. В итоге, на этом вечере они получили для себя много полезной информации.
И студенты, и школьники встречей остались довольны. Они выразили большую благодарность организаторам вечера. Думаю, впечатления, полученные ими от этого вечера-встречи, еще долго будут храниться в их памяти.
НА СНИМКЕ: одно из мгновений встречи.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев