Издания «Татмедиа» жители Татарстана могут приобрести в 451 торговой точке

Печатные издания представлены в автоматах на станциях казанского метро, в почтовых отделениях, а также в автолавках.

Приобрести газеты и журналы, изданные под брендом АО «Татмедиа» можно в 451 торговой точке. Для удобства читателей печатные издания представлены в автоматах на шести станциях казанского метро, в 130 почтовых отделениях, а также в магазинах, больницах, санаториях и передвижных автолавках.

По словам генерального директора АО «Татмедиа» Шамиля Садыкова,  ключевая социальная задача – сделать газеты и журналы максимально доступными для жителей республики, чтобы каждый человек мог приобрести интересующую его печатную продукцию.

Сегодня медиаресурс АО «Татмедиа» включает 98 районных, городских и республиканских газет, 14 журналов, 17 телеканалов, десять радиоканалов, 80 сайтов в сети Интернет, информационное агентство «Татар-информ», среди которых и Сармановский информационно-редакционный центр, где также можно приобрести газеты, изданные под брендом АО «Татмедиа».

  Газеты издаются на татарском, русском, чувашском и удмуртском языках. Совокупный печатный тираж газет на второе полугодие 2020 года составил 225 тыс. экземпляров.

 

Подробнее о том, где можно приобрести издания АО «Татмедиа», читайте на сайте Sntat.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: