САРМАН
  • Рус Тат
  • "Газету "Сарман" с удовольствием читала всю жизнь", – говорит Тагзима Шайхутдинова

    С 1 апреля возрастет подписная цена на газеты и журналы на второе полугодие 2014 года. Вот и стоимость подписки на газету "Новый Сарман", которая до этого составляла 288 рублей, будет не меньше 450 рублей. Если сравнить с другими видами продукции (а газета - это тоже плод труда очень многих людей),...

    С 1 апреля возрастет подписная цена на газеты и журналы на второе полугодие 2014 года. Вот и стоимость подписки на газету "Новый Сарман", которая до этого составляла 288 рублей, будет не меньше 450 рублей. Если сравнить с другими видами продукции (а газета - это тоже плод труда очень многих людей), это, может быть, и не очень большая сумма. Но просто из-за резкого «скачка» она кажется большой. Несмотря на это, мы надеемся, что наши читатели останутся с нами. А до 31 марта отдельные граждане еще могут оформить подписку по цене 288, организации - 297 рублей.

    - Районную газету я с удовольствием читала всю жизнь и буду выписывать и дальше, - говорит жительница села Сарманово Тагзима Шайхутдинова. - Я оформила подписку по цене 134 рубля в редакции, куда и прихожу за газетой.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: