САРМАН
  • Рус Тат
  • "Газета расскажет и о нас"

    Нафис Фасхутдинов, инженер по охране труда общества с ограниченной ответственностью «Нефтестройсервис», председатель профсоюзного комитета: - Газету «Сарман» мы читаем всей семьей, как говорится, от корки до корки. Моя супруга Надежда читает «районку», выходящую на русском языке, а я - на татарском. В русском издании публикуется много интересных материалов, иногда я...

    Нафис Фасхутдинов, инженер по охране труда общества с ограниченной ответственностью «Нефтестройсервис», председатель профсоюзного комитета:
    - Газету «Сарман» мы читаем всей семьей, как говорится, от корки до корки. Моя супруга Надежда читает «районку», выходящую на русском языке, а я - на татарском. В русском издании публикуется много интересных материалов, иногда я даже думаю, хорошо бы опубликовать их и в татарском издании газеты.
    Районная газета - как член нашей семьи: если она запаздывает даже на пару часов, мы уже начинаем волноваться, а когда, наконец, берешь ее в руки, то читаешь, как говорится, на одном дыхании. Мне особенно нравятся материалы на спортивную тему: где и какое прошло соревнование, кто на нем удачно выступил - хочется быть в курсе всего. В соревнованиях, проводимых в масштабах акционерного общества «Татнефть», активно участвуют и работники нашей организации. Среди них немало хороших волейболистов, теннисистов, игроков в бильярд, бегунов и лыжников. Думаю, о них еще не раз расскажут на страницах районной газеты.
    Так случилось, что как-то раз мы не успели оформить подписку на районную газету. Оказывается, нет ничего хуже не получать вовремя ставшую уже такой привычной и родной газету. Я направился на почту, в газетный киоск, думал купить ее там. Но оказалось, что в продаже есть много других газет и журналов, а вот «районки» нет. Думаю, было бы неплохо, если бы она продавалась и в киосках.
    ОТ РЕДАКЦИИ: по информации, полученной из отделений почтовой связи, к ним до сих пор обращаются, чтобы оформить подписку на нашу газету на первое полугодие. Для тех, кто по тем или иным причинам не успел подписаться на газету, напоминаем, что это можно сделать еще до 25 февраля. В этом случае вы начнете получать газету с 1 марта. Есть еще и альтернативная подписка, то есть вы можете оформить подписку в редакции, но тогда вам придется забирать газету из редакции. А с сегодняшнего дня можно оформить подписку на газету на второе полугодие по подписным ценам первого полугодия.
    Уважаемые читатели, своими мнениями и предложениями о подписке вы можете поделиться на сайте газеты (www.sarman-rt.ru.).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: