САРМАН
  • Рус Тат
  • Газета – мой друг и советчик

    С этого месяца число подписчиков районной газеты увеличилось еще на 106 человек. А значит, она по-прежнему нужна читателям, и мы этому очень рады. И если кто-то по каким-либо причинам еще не смог подписаться на нашу газету, он может сделать это и сегодня, и начнет получать ее, начиная с любого другого...

    С этого месяца число подписчиков районной газеты увеличилось еще на 106 человек. А значит, она по-прежнему нужна читателям, и мы этому очень рады. И если кто-то по каким-либо причинам еще не смог подписаться на нашу газету, он может сделать это и сегодня, и начнет получать ее, начиная с любого другого месяца. Ну а мы, в свою очередь, заботясь о вас, уважаемые читатели, объявляем досрочную подписку на второе полугодие 2013 года. И уже сегодня вы можете подписаться на нашу газету по подписным ценам первого полугодия. Заодно мы решили узнать мнения читателей о нашей газете.
    Фанис Хамидуллин, село Сарманово:
    - Я выписываю районную газету уже много лет и с удовольствием читаю ее, как говорится, «от корки до корки». В каждом ее номере можно найти для себя много интересного и нужного. Я и сам поддерживаю тесную связь с редакцией газеты. Я владею салоном по очистке подушек. С тех самых пор, как начал свое дело, я даю в газете объявления. Моя супруга Фануса бережно хранит интересные вырезки из газет. Я же и другим советую поступать также. Думаю, те, кто ведет подшивку газеты, тоже поступают правильно.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: