САРМАН
  • Рус Тат
  • Достойный защитник Отечества

    Ришат Амурский - уроженец села Сарманово. По окончании Сармановской гимназии поступил учиться на юридический факультет ТИСБИ. Получив диплом, ушел служить в армию. Отзывчивый, воспитанный, старательный парень не подвел и здесь. Ришата, служащего в сухопутных войсках в Хабаровской области, отличают дисциплинированность, хорошая физическая подготовка и отличное усвоение военного дела. «Ваш сын...

    Ришат Амурский - уроженец села Сарманово. По окончании Сармановской гимназии поступил учиться на юридический факультет ТИСБИ. Получив диплом, ушел служить в армию. Отзывчивый, воспитанный, старательный парень не подвел и здесь. Ришата, служащего в сухопутных войсках в Хабаровской области, отличают дисциплинированность, хорошая физическая подготовка и отличное усвоение военного дела. «Ваш сын образцово выполняет свой воинский долг, мастерски владеет вверенным оружием и боевой техникой, проявляет старание и профессионализм в ходе учебы и службы. Среди сослуживцев и командиров пользуется заслуженным авторитетом, является примером высоких нравственных качеств, верности войсковому братству, долгу и чести.
    Выражаю Вам признательность за воспитание достойного защитника нашего Отечества», - говорится в Благодарственном письме командира войсковой части № 46102, гвардии полковника А.Подивилова, адресованном его матери - Муршиде Амурской. Конечно, получить такой отзыв о Ришате - это большая радость и для его матери, и для родных. "Ришат - четвертый из пяти детей в нашей семье, с малых лет он был целеустремленным, старательным, занимался спортом, в частности, увлекался борьбой «курэш», - говорит работающая в Сармановском филиале «Росгосстраха» Татарстана его мама - Муршида Амурская. В июне нынешнего года у Ришата заканчивается срок службы. Мы желаем ему дальнейших успехов и благополучного возвращения домой!
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: