САРМАН
  • Рус Тат
  • Добро пожаловать, Дракон!

    В эти дни повсеместно царит предпраздничное настроение. Вот и сармановцы испытывают самые радостные чувства и готовятся проводить старый и с большими надеждами встретить новый год. В этой связи 29 января в Парке культуры и отдыха райцентра состоялось торжество. Сармановцев с Новым годом поздравил глава района Нафис Закиров. Отметив, что уходящий...

    В эти дни повсеместно царит предпраздничное настроение. Вот и сармановцы испытывают самые радостные чувства и готовятся проводить старый и с большими надеждами встретить новый год. В этой связи 29 января в Парке культуры и отдыха райцентра состоялось торжество. Сармановцев с Новым годом поздравил глава района Нафис Закиров. Отметив, что уходящий год был успешным, он сказал, что сармановцы возлагают большие надежды и на новый год - год Дракона, вкратце остановился на планах на предстоящий год, наградил организации, наилучшим образом подготовившиеся к Новому году. Поздравить сармановцев на праздник с подарками съехались и Деды Морозы и Снегурочки из агрофирм. Празднично украшенные тройки катали детей по улицам. Затем на сцену вышли Дед Мороз, Снегурочка и Новый год. Они пожелали сармановцам, чтобы наступающий год был годом изобилия, новых радостей, нового счастья и благополучия.
    Мы присоединяемся к этим словам и хотим пожелать, чтобы уходящий год, где было немало радостей и побед, оставил в наших сердцах лишь светлый след, а новый год стал годом исполнения самых заветных желаний.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: