САРМАН
  • Рус Тат
  • День за днем с «районкой»

    Завершилась подписка на газеты и журналы на второе полугодие. Я сама никогда не тяну до последнего дня, всегда стараюсь подписаться на печатные издания одной из первых. Безусловно, среди всех печатных изданий «Сарман» - самая любимая газета. Мы выписываем ее вот уже 44 года. Как только почтальон приносит нам «свежие» газеты...

    Завершилась подписка на газеты и журналы на второе полугодие. Я сама никогда не тяну до последнего дня, всегда стараюсь подписаться на печатные издания одной из первых. Безусловно, среди всех печатных изданий «Сарман» - самая любимая газета.
    Мы выписываем ее вот уже 44 года. Как только почтальон приносит нам «свежие» газеты и журналы, мы с мужем Габделахатом первым делом берем в руки газету «Сарман» и читаем ее, как говорится, от корки до корки. Мы воспитали троих детей. Не ошибусь, если скажу, что они выросли вместе с «районкой». Я 37 лет проработала в колхозе ветеринаром, заведующей фермой. Из районной газеты черпала полезную для себя и нужную для работы информацию. И сама написала пару статей. Жители некоторых деревень жалуются, что не получают газету вовремя. А у нас с этим все в порядке - каждый новый номер газеты получаем буквально в день публикации. Наша почтальонка Гульчачак Газизова разносит нам почту сразу же после ее поступления. Не бывает задержек и с выдачей пенсии. Также она принимает платы за коммунальные услуги, электричество, газ.
    В нашей деревне - 70 хозяйств. В более половины из них подписались на газету «Сарман». Это, безусловно, результат стараний Гульчачак. Если бы она не разносила почту вовремя, а копила ее, чтобы было меньше ходить, может, мало, кто горел бы желанием подписаться на газеты и журналы. А так всегда бываешь в курсе событий, происходящих в районе и республике. Жители деревни очень благодарны Гульчачак. У нее - образцовая семья. С супругом Талгатом они воспитывают троих детей. Мы желаем Гульчачак успехов в ее нелегком труде, семейного счастья и благополучия, а газете «Сарман» желаем таких ответственных почтальонов, как Гульчачак.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: