САРМАН
  • Рус Тат
  • "День подписчика" прошел с активностью

    29 марта в торговом центре «Идегәй» райцентра прошел «День подписчика». Пользуясь предоставленной возможностью, многие сармановцы в этот день оформили подписку на районную газету на второе полугодие текущего года. За несколько часов на газету подписались более пятидесяти человек. Совместно с торговым центром «Идегәй» мы вручили подписчикам и лотерейные билеты, которые будут...

    29 марта в торговом центре «Идегәй» райцентра прошел «День подписчика». Пользуясь предоставленной возможностью, многие сармановцы в этот день оформили подписку на районную газету на второе полугодие текущего года.
    За несколько часов на газету подписались более пятидесяти человек. Совместно с торговым центром «Идегәй» мы вручили подписчикам и лотерейные билеты, которые будут разыграны в торговом центре «Идегәй» 25 апреля. Желающим здесь же было предложено угоститься душистым чаем со вкусными пирожеными. Многие сармановцы, посетившие в тот день торговый центр, охотно приняли участие в этой акции. Другие же на наше предложение ответили, что подписку на районную газету они уже оформили через почтальонов.
    До этого «День подписчика» был проведен и в деревнях Сакловбашево, Большое Нуркеево, Петровский Завод, Старое Каширово. И целью этого мероприятия было не только пополнить число подписчиков, но и узнать их мнение о газете. Нас, работников редакции, порадовало то, что все отзывы участников нашего опроса были положительными. Конечно, мы отнюдь не считаем, что газета нравится всем и что она - совершенна. Ведь ничего всесторонне совершенного не бывает. Но все же, учитывая в своей работе мнения и предложения читателей газеты, мы стремимся сделать ее более интересной и содержательной. А теперь давайте узнаем их мнение.
    Бриллиант Нариманова, начальник Старо-Каширского почтового отделения:
    - То и дело приходится слышать мнения о том, что народ сейчас газет не читает. Позволю себе с этим не согласиться. Вот я работаю начальником почтового отделения уже тринадцать лет, и за это время не было случая, чтобы план подписки не был выполнен. Не снижается и число подписчиков районной газеты: вот и на второе полугодие нынешнего года подписку на нее уже оформили 57 человек, 27 из них - в «День подписчика».
    Районная газета и в нашей семье всегда - желанный гость. Ведь через нее мы узнаем обо всех новостях и событиях, происходящих в районе. Нам нравятся и специальные страницы, и многие материалы, публикуемые под различными рубриками. Пусть работникам редакции и в дальнейшем сопутствует успех, и пусть у газеты будет еще больше читателей!
    Зульфира Шарафутдинова, деревня Большое Нуркеево (на нижнем снимке - вместе с исполняющей обязанности начальника почтового отделения Зайтуной Кашаповой):
    - Районная газета мне очень нравится. Куда бы не отправилась, я беру ее с собой. В этом году мне пришлось пройти курс лечения в больнице. И, по моей просьбе, мне ее регулярно приносили из дома. Я читаю ее, начиная с первой страницы, "от корки до корки". Для меня даже публикуемые в ней поздравления с днем рождения - это тоже событие и своего рода информация: ведь, увидев знакомые имена, как правило, задумываешься о минувших годах, вспоминаешь те или иные события из жизни. Кроме того, благодаря публикуемым в газете объявлениям мы имеем возможность заказывать то, что нам нужно. Да и многие мои знакомые говорят, что районную газету читают с удовольствием. А мои младшие сестры, живущие в городе Набережные Челны, увозят собранные мною номера «районки» к себе, чтобы тоже ознакомиться с новостями и жизнью района. Вообще, надо отметить, в газете освещаются все сферы нашей жизни. Поэтому спасибо тем, кто работает в редакции!
    Мадина, село Сарманово:
    - Мы с большим интересом читаем каждый номер «Сарман». И подписываемся на эту газету каждый год. Без нее как-то сразу становится грустно.
    Лилия, село Сарманово:
    - Обо всех событиях, происходящих в районе, мы узнаем, конечно же, из газеты.Кроме того, охотно знакомимся с полезными советами. Все это нам интересно.
    Айрат, село Сарманово:
    - «Сарман», как правило, начинаю читать с последней страницы. Очень полезна рубрика «Объявления». Вот только мне не всегда хватает то ли организованности, то ли собранности, чтобы вовремя оформить подписку. И поэтому эта акция оказалась как нельзя кстати.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: