САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей с ограниченными возможностями

В преддверии новогодних праздников 24 декабря 2014 года Дед Мороз и Снегурочка исполкома Сармановского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вручали подарки детям - инвалидам, которые обучаются на дому и не могут посещать дошкольные учреждения. Ребята рассказывали Дед Морозу и Снегурочке стихотворения. И за это получали подарки. Инициатором и Дедом Морозом...

В преддверии новогодних праздников 24 декабря 2014 года Дед Мороз и Снегурочка исполкома Сармановского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вручали подарки детям - инвалидам, которые обучаются на дому и не могут посещать дошкольные учреждения. Ребята рассказывали Дед Морозу и Снегурочке стихотворения. И за это получали подарки. Инициатором и Дедом Морозом был Ринат Шарафутдинов - Руководитель исполкома Сармановского местного отделения партии, директор киноучреждения «Сарман».

Подарки для детей предоставил местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» всего 20 шт. Свою ответственную и благодарную миссию Ринат Шарафутдинов продолжит в дни, оставшиеся до наступления Нового года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев