САРМАН
  • Рус Тат
  • Будь милосердным, Дракон!

    Новый год - праздник, который всегда сопровождают веселые представления, юмор, шутки и смех. Поэтому его невозможно представить без различных масок, детей, нарядившихся героями различных сказок и т.д. В новогодние праздники даже взрослые «нарушают» привычный «распорядок дня»: переодевшись в различные «костюмы», они идут поздравлять с Новым годом соседей, друзей, родных. И,...

    Новый год - праздник, который всегда сопровождают веселые представления, юмор, шутки и смех.
    Поэтому его невозможно представить без различных масок, детей, нарядившихся героями различных сказок и т.д. В новогодние праздники даже взрослые «нарушают» привычный «распорядок дня»: переодевшись в различные «костюмы», они идут поздравлять с Новым годом соседей, друзей, родных. И, наверняка, в праздничные дни некоторые из вас запечатлели с помощью фотоаппарата праздники, утренники, представления, проходившие в школах, детских садах, организациях. В этой связи мы решили объявить среди читателей газеты фото-конкурс. Так что приносите в редакцию сделанные вами снимки! (Кстати, мы уже сообщали вам об этом конкурсе в предыдущих номерах газеты).
    Сегодня мы уже получили первые фотографии: верхний снимок в редакцию принесла воспитатель детского сада «Лейсан» Лилия Шакирова. Праздник в этом коллективе прошел, как выяснилось, весело и интересно: все - от мала до велика - участвовали в нем в масках и различных костюмах.
    А второй снимок был сделан в детском саду "Кояшкай". Работники детсада открывают новогоднее представление.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: