САРМАН
  • Рус Тат
  • Больше вам товаров хороших и разных!

    «Подобные мероприятия в республике проводятся очень часто, и будут проводиться и в будущем», - сказал участвовавший в торжестве заместитель руководителя Аппарата Президента РТ З.Салихов. Много их проводится и в районе. Ну а минувшая пятница принесла радость джалильцам - здесь после реконструкции, в здании Комбината здоровья открылся супермаркет «Тәмле». Джалильцев вначале...

    «Подобные мероприятия в республике проводятся очень часто, и будут проводиться и в будущем», - сказал участвовавший в торжестве заместитель руководителя Аппарата Президента РТ З.Салихов. Много их проводится и в районе. Ну а минувшая пятница принесла радость джалильцам - здесь после реконструкции, в здании Комбината здоровья открылся супермаркет «Тәмле».
    Джалильцев вначале поздравил глава администрации района Н.Закиров: «Такие мероприятия, направленные на улучшение условий жизни, удовлетворение потребностей населения мы будем проводить и в будущем. Наши поиски увенчались успехом - мы нашли хозяина для бесхозного здания. Открытие супермаркета дало возможность обеспечить работой около тридцати человек. До приезда сюда мы побывали в обществе «Азнакай киемнәре». В скором времени оно будет расширено, там начнет работать новый цех. В поселке встанет в строй мини-ТЭЦ. Это значит, у Джалильского предприятия тепловых сетей будет своя энергия, и это положительно скажется на тарифах», - сказал он.
    Джалильцев с праздником поздравил Зявдат Миргазямович. Далее слово было предоставлено главе поселка И.Вафину. Поддержав высказанные мнения, он пожелал, чтобы продукты, реализуемые в «Тәмле», были всегда вкусными. Этот супермаркет открыл Набережночелнинский торговый дом «Дуслык». В торжестве принимал участие операционный директор торгового дома М.Петров, он заявил, что будет работать, не жалея сил, для обеспечения джалильцев недорогими и качественными товарами.
    Право разрезать красную ленту было предоставлено высоким гостям. Затем они прошли в здание и ознакомились с магазином. На открытие магазина «Тәмле» дружно пришли и жители поселка. «Магазин нам очень нравится. Здесь и цены ниже», - сказали пенсионерки Гульнур и Бриллиант-апа.
    Отрадно, что открытие супермаркетов, относящихся к торговому дому «Дуслык», ожидается и в будущем. «Наши магазины есть во многих городах республики. Мы поставили перед собой целью обеспечение населения республики недорогой и качественной продукцией. Работает и специальный отдел, постоянно контролирующий цены и качество», - сказала маркетолог С.Ртищева. Следует отметить и то, что в новом супермаркете кроме продуктов питания будут реализовываться и товары бытовой химии и т.д.
    Торжество для джалильцев вылилось в настоящий праздник. Мастера искусств поселка провожали посетителей магазина песнями, покупателей приветствовали и герои различных сказок.
    Действительно, и сам магазин, и его название («Тәм-ле» в переводе на русский означает «Вкусный») способны привлечь каждого. Хочется, чтобы и цены, и качество здешних товаров привлекали джалильцев всегда.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: