Блогеры и артисты Казани дали старт фотоконкурсу «Айданавыборы»

На открытии акции в резиденции «Штаб» лидеры мнений рассказали, как выиграть ценные призы. (Казань, 5 марта, «Татар-информ», Анна Тарлецкая). Сегодня в резиденции креативных индустрий «Штаб» состоялось открытие фотомарафона «Айданавыборы». К приуроченной к выборам акции приглашали присоединиться казанские блогеры, артисты, предприниматели и лидеры общественных организаций. Организующая акцию медиагруппа «Айданавыборы» утверждает, что...

На открытии акции в резиденции «Штаб» лидеры мнений рассказали, как выиграть ценные призы.

(Казань, 5 марта, «Татар-информ», Анна Тарлецкая). Сегодня в резиденции креативных индустрий «Штаб» состоялось открытие фотомарафона «Айданавыборы». К приуроченной к выборам акции приглашали присоединиться казанские блогеры, артисты, предприниматели и лидеры общественных организаций.

Организующая акцию медиагруппа «Айданавыборы» утверждает, что главная ее цель - не просто фотоконкурс с ценными призами. Основная задача - объединить людей, которые живут в республике, и показать гостям региона, как и чем живут татарстанцы.

Старт фотомарафона «Айданавыборы» в Казани

«Сегодня мы презентуем фотомарафон и рассказываем о нем всем желающим, показываем всю его суть. Мы пригласили лидеров общественного мнения, которые активно пользуются соцсетями. В свою очередь, именно грамотное использование возможностей Интернета помогает продвигать нашу акцию», - рассказала корреспонденту ИА «Татар-информ» одна из организаторов фотомарафона «Айданавыборы» - Дина Хамзина.

Первым рассказывать о себе, своей активной гражданской позиции и профессиональной деятельности начал фотограф Олег Самойлов. Позже к нему присоединились группа «Дороти», первый татарский блогер Татар-малай, лайфстайл-блогер Алиса Лисовая, Ксю Морковь, Гомер Давлятшин и другие лидеры мнений.

Организаторы напомнили, что непосредственно марафон пройдет 18 марта, в день выборов. Придя на избирательный участок, необходимо будет найти специальную фотозону и сфотографироваться на фоне баннера.

Старт фотомарафона «Айданавыборы» в Казани

«По всем вопросам участия в конкурсе можно будет обратиться к нам, волонтерам акции. Мы будем дежурить на всех участках. Лично я такой общественной работой решила начать входить в активную общественную жизнь города. Хочется узнать как можно больше и помочь в этом другим», - рассказала волонтер - студентка Казанского энергоуниверситета Анастасия Тогулева.

Фото необходимо выложить на свою страницу в одной из соцсетей, используя хэштег #айданавыборы и определенные правила. Победители конкурса определятся всеобщим голосованием на сайте акции Айданавыборы.рф 25 марта. Всего в конкурсе 18 номинаций, а призов намного больше, так как в каждой предусмотрены по три призовых места. Среди прочих приятных подарков будут разыгрываться айфоны, планшеты, фото- и видеокамеры, велосипеды и другие полезные вещи.

Старт фотомарафона «Айданавыборы» в Казани

Награждение победителей состоится 31 марта. По словам организаторов, оно пройдет здесь же, в резиденции креативных индустрий «Штаб».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • 21 января 2021 - 16:17
    Потери 2020 года... Вечная память
  • 10 ноября 2020 - 08:42
    Сармановские белочки то ли под музыку танцуют, то ли от скуки
  • Как Вы относитесь к массовой вакцинации? .
    Проголосовало 16 человек
  • Районның "Егет солтаны" Вилдан Юнысов Әлмәттә яши
  • В Джалильской СОШ №2 прошло агитационное мероприятие «Я шагаю по улице»
  • В Сарманово прошла сельскохозяйственная ярмарка
  • 9 мая. Поздравление ветеранов в Сарманово
  • В Сарманово прошёл фестиваль креативных санок "Санифест2020"
  • В Сарманово прошло торжественное открытие отдела МВД России после реконструкции
  • Сармановцы отметили Праздник Урожая
  • Президент республики Рустам Минниханов совершил рабочую поездку в район.
  • В Сарманово отметили День семьи, любви и верности
  • Сарманово приняло республиканскую эстафету флага мирового чемпионата WorldSkills Kazan-2019
Реклама