В Набережных Челнах автобусное движение не прекратится

Автобусное движение в Набережных Челнах не прекратится. Об этом сегодня в ходе пресс-подхода заявил и.о. Руководителя Исполнительного комитета Илья Зуев.

В городе сегодня шесть муниципальных маршрутов, которые обслуживали автобусы большой вместимости – №№ 2, 3, 11, 10, 21 и 26: «В связи с тем, что автобусы большой вместимости возвращаются лизинговой компании «КАМАЗ», на этих маршрутах будут работать автобусы малой вместимости. Нами произведены расчеты, сколько необходимо выпустить их на линию и, начиная с субботы, они начнут работу», – отметил Илья Зуев.

Никаких проблем с транспортной доступностью не возникнет, заверил спикер: «Есть необходимое количество автобусов, водителей, они подготовлены и начиная с завтрашнего дня мы этот процесс запустим».

В настоящее время, Исполнительный комитет рассматриваем варианты приобретения автобусов средней и большой вместимости. «Мы отрабатываем сейчас варианты, рассматриваем несколько – как обеспечить город автобусами большой вместимости. Варианты и планы есть. Отказываться от идеи больших автобусов в нашем городе никто не собирается. Нам понадобится некоторое время. Пока мы это решаем, придется воспользоваться автобусами малой вместимости. Заранее приносим извинения за те неудобства, которые будут в связи с эти возникать. Мы постараемся в максимально короткие сроки исправить эту ситуацию», – добавил Илья Зуев

При использовании информации просьба ссылаться на Управление информационной политики и по связям с общественностью.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: