САРМАН
  • Рус Тат
  • Активность – ключ к успеху

    Очередное совещание, состоявшееся 25 февраля в Совете района, прошло с участием всех директоров школ района. Выступившая на нем начальник районного отдела образования З.Гилязова остановилась на вопросах, поднятых на итоговой коллегии Министерства образования и науки и задачах на текущий год. Она также остановилась на республиканских программах и их выполнении в районе,...

    Очередное совещание, состоявшееся 25 февраля в Совете района, прошло с участием всех директоров школ района. Выступившая на нем начальник районного отдела образования З.Гилязова остановилась на вопросах, поднятых на итоговой коллегии Министерства образования и науки и задачах на текущий год.
    Она также остановилась на республиканских программах и их выполнении в районе, рассказала о работах, выполненных в школах, представила в диаграммах сравнительную характеристику.
    Проводивший совещание глава района Нафис Закиров положительно оценил деятельность работников образования, подчеркнул высокую ответственность их труда, внес свои предложения по повышению эффективности их работы в будущем.
    Районная антитеррористическая комиссия ведет свою деятельность в соответствии с годовым планом. Члены комиссии регулярно проводят заседания с участием представителей правоохранительных, религиозных, общественных организаций, участвуют в видеоконференциях. Ответственный секретарь комиссии - главный специалист отдела инфраструктурного развития Исполнительного комитета Р.Ахметов рассказал о работе, выполненной в минувшем году, и ее освещении в местной периодической печати. Работа районной комиссии курируется и на республиканском уровне.
    В последнее время в близлежащих районах имели место трагические события, связанные с безопасностью детей. В этой связи от каждого из нас требуются внимательность, бдительность, неравнодушие к судьбе человека.
    Выступление главы Азалаковского сельского поселения Т.Гараева посвящалось жизни этого поселения. Все работы, мероприятия проводились при активном участии жителей поселения. (Итоги выполнения поставленных задач уже были подведены во время сельских сходов). В дальнейшем также будет проводиться целенаправленная работа по реализации намеченных планов.
    В конце совещания Нафис Касимович подвел итоги, остановился на запланированных в районе работах. «Вот уже несколько лет подряд наш район оценивается как экологически чистая местность не только в республике, но и в России. В нынешний Год охраны окружающей среды сохранение этой «планки» особенно важно, и мы не должны подвести», - заявил он.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: