5 татарстанских проектов примут участие в федеральном конкурсе по развитию экотуризма

Поддержать проекты можно путем голосования на официальном сайте конкурса.

Уникальные памятники природы Татарстана, такие как гора Лобач и Юрьевские пещеры, система Голубых озер, Волжско-Камский заповедник, нацпарк «Нижняя Кама» и Шумбутский заказник, претендуют на звание лучших мест для экологического туризма в России. Голосование организовано на сайте I Всероссийского конкурса по созданию туристско-рекреационных кластеров и развитию экотуризма в РФ.

Конкурс - часть масштабной работы, которая ведется в стране в рамках национального проекта «Экология» и Стратегии развития туризма в России на период до 2035 года. 

В случае победы в конкурсе Татарстан может получить пять комфортабельных туристических кластеров, созданных на базе самых любимых у жителей республики мест отдыха.

Голосование за лучшие места для экотуризма уже началось. Для того, чтобы поддержать и отдать свой голос за татарстанские проекты, нужно зайти на сайт голосования, перейти на раздел «География», авторизоваться через почту или социальные сети, выбрать на карте Татарстан и поставить сердечки под республиканскими памятниками. Голосование продлится до 23 июля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: