Выписать «Сарман» еще не поздно

Еще не поздно выписать газеты «Сарман» и «Новый Сарман».

Уважаемые сармановцы!

Вновь напоминаем вам: газета «Сарман» с нового, 2020 года стала выходить один раз в неделю по пятницам в 24-х полосном формате. Из них 12 – наши, дополнительные 12 – это «События недели». В связи с повышением почтовых расходов, мы были вынуждены выпускать газету один раз в неделю. То есть, на самом деле, объем нашей газеты не изменился. Вот что еще важно добавить: стоимость подписки осталась прежней. Индивидуальным подписчикам подписка через почтовое отделение за полугодие обойдется в 699 рублей, а организациям – 792 рубля. На газету «Новый Сарман», а это русский вариант газеты «Сарман», сумма подписки составит 441 рубль. Она выходит в четырех полосном формате, то есть на четырех страницах.

Опираясь на сведения, полученные с почтового отделения, повторяем, что, на этой и только на этой неделе вы еще можете подписаться на газету и будете получать ее с начала февраля. Если не успеете подписаться на этой неделе, то можно это сделать в следующем месяце и получать ее с начала марта. Есть также и альтернативный вариант подписки. В этом случае можно выписать ее в информационно-редакционном центре и за газетой нужно будет приходить сюда же или в салон «Фотоэксклюзив», расположенный у центрального рынка. Такая подписка на «Сарман» за полугодие будет стоить 400 рублей, на «Новый Сарман» - 350 рублей.

Дорогие друзья, если вы хотите оставаться в курсе событий, то еще не поздно подписаться на газету «Сарман» и «Новый Сарман»!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: