САРМАН
  • Рус Тат
  • Воспитываем через искусство

    В прошлом году в республике в результате детской шалости с огнем произошло 33 пожара, и в них погибло двое детей. В целях профилактики пожаров от детской шалости с огнем, воспитания у детей правильного отношения к источникам огня, расширения их кругозора и формирования у них чувства ответственности, а также совершенствования учебно-творческого...

    В прошлом году в республике в результате детской шалости с огнем произошло 33 пожара, и в них погибло двое детей.

    В целях профилактики пожаров от детской шалости с огнем, воспитания у детей правильного отношения к источникам огня, расширения их кругозора и формирования у них чувства ответственности, а также совершенствования учебно-творческого процесса в работе с одаренными детьми районный отдел надзорной деятельности совместно с Сармановским участком добровольного пожарного общества и отделом образования провели конкурс среди детей дошкольного возраста на лучший рисунок и лучшую работу в области прикладного искусства на противопожарную тему. В нем участвовало около шестидесяти детей. Победителями в конкурсе на лучший рисунок были признаны Ильназ Мардеев (1 место) из Джалильского детского сада №3 «Аленушка», Тимур Арсланов из детского сада №7 «Ляйсан» и Гузель Хасанова из Сармановского детского сада №2 «Лилия».
    В конкурсе аппликаций победителями стали Клим Петров (1 место) из Джалильского детского сада №1, Ильгиз Шайхутдинов и Илона Литфуллина из детского сада «Аленушка».
    И дети, и организаторы конкурсом остались довольны. Детям были вручены подарки, подготовленные Сармановским участком добровольного пожарного общества. Я же, как дознаватель отдела надзорной деятельности, рассказала о пользе и ущербе, которые может принести людям огонь.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: