У кого самый красивый сад?

Наши читатели, наверняка, знают из страниц газеты, что «Сарман» периодически проводит различные конкурсы. Мы объявляем о начале еще одного конкурса среди отдельных граждан и различных организаций. Это - «Самый благоустроенный сад». Все желающие принять участие в конкурсе могут присылать в редакцию фотографии своего красивого сада, различных цветников, разбитых во дворе,...

Наши читатели, наверняка, знают из страниц газеты, что «Сарман» периодически проводит различные конкурсы. Мы объявляем о начале еще одного конкурса среди отдельных граждан и различных организаций. Это - «Самый благоустроенный сад».

Все желающие принять участие в конкурсе могут присылать в редакцию фотографии своего красивого сада, различных цветников, разбитых во дворе, у ворот, на веранде или балконе. Итоги конкурса будут подведены на празднике урожая, будут отмечены победители. А в этом номере газеты мы публикуем фотографии палисадника жителей деревни БуралыЧишма Разины и Василя Ахметшиных. У самого края пруда «пригрелась» на солнышке лягушка, в самом пруду «плавают» утки, а из-за окружающих пруд красивейших и разнообразных цветов «выглядывают» белоснежные лебеди. Всю эту красоту Ахметшины создали своими руками.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: