САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Конкурсы и акции

Сармановцы могут принять участие в конкурсе «iPad за подписку!»

Акционерное общество «ТАТМЕДИА» объявило среди читателей, оформивших подписку на газеты и журналы на второе полугодие 2015 года, конкурс «iPad за подписку!» Его условия очень просты: оформить подписку на не менее чем три издания «ТАТМЕДИА» и отправить копии подписных абонементов с пометкой «Конкурс подписчиков» по следующему адресу: 420066, город Казань, улица...

Акционерное общество «ТАТМЕДИА» объявило среди читателей, оформивших подписку на газеты и журналы на второе полугодие 2015 года, конкурс «iPad за подписку!» Его условия очень просты: оформить подписку на не менее чем три издания «ТАТМЕДИА» и отправить копии подписных абонементов с пометкой «Конкурс подписчиков» по следующему адресу: 420066, город Казань, улица Декабристов, дом 2. Копии квитанций можно направить и через Интернет на адрес podpiska@ tatmedia.ru, указав свой телефон.

Из названия конкурса ясно, что главный приз - iPad, и достанется он тому, кто оформил подписку на самую большую сумму. Дополнительные призы - три цифровых фотоаппарата. Они, в зависимости от общей суммы подписки на периодические издания, будут вручены в порядке убывания суммы. В качестве поощрительных призов пятидесяти подписчикам предусмотрены подарочные наборы. Они, в зависимости от даты отправки квитанции, достанутся тем, кто сделает это раньше.

Если же вы, уважаемые подписчики, не претендуете на главный приз, поспешите оформить подписку на газеты и журналы и отправить по указанному адресу копии ваших квитанций.

На газеты и журналы можно подписаться и в почтовых отделениях, и через Интернет. Ну а с полным списком изданий «ТАТМЕДИА» можно ознакомиться на сайтах www.tatmedia.ru, www.tatpost.ru/Podpiska.

Как вы знаете, наша районная газета - одно из этих изданий.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев