САРМАН
  • Рус Тат
  • Дед Мороз из сказочной страны

    Накануне Нового года мне приснился удивительный сон... Как будто все, точно как в сказке, погрузилось в волшебство: все люди излучают радость, улыбаются и приветливы по отношению друг к другу. Вот и в нашем поселке у всех жителей приподнятое настроение, потому что до Нового года остались считанные минуты. Вот только отсутствие...

    Накануне Нового года мне приснился удивительный сон... Как будто все, точно как в сказке, погрузилось в волшебство: все люди излучают радость, улыбаются и приветливы по отношению друг к другу. Вот и в нашем поселке у всех жителей приподнятое настроение, потому что до Нового года остались считанные минуты. Вот только отсутствие Деда Мороза уже начало вызывать беспокойство. А дело оказалось вот в чем. В Великий Устюг пришла беда: олени деда Мороза совсем перестали его слушаться - он даже с места не смог их сдвинуть. Причина же такого поведения оказалась в том, что у оленей закончился волшебный корм. Дед Мороз очень беспокоился, места себе не находил, потому что его с нетерпением ждали в городах и селах. И все же Дед Мороз не растерялся: он позвонил Снегурочке и попросил, чтобы она срочно привезла волшебный корм для оленей. Снегурочка исполнила поручение Деда Мороза. Накормив оленей волшебным кормом, они отправились в долгий путь. Наконец, Дед Мороз добрался и до нашего поселка. Увидев большую ель, установленную в центре поселка, и резвящуюся возле нее детвору, Дед Мороз искренне порадовался за них. Поздравив жителей поселка с Новым годом и раздав всем подарки, он отправился в другой город.
    После такого волшебного сна, конечно, вставать не хотелось. Но звонок будильника окончательно разбудил меня и напомнил о том, что нужно идти в школу.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: