САРМАН
  • Рус Тат
  • X Международный конкурс-фестиваль «Вдохновение»

    С 31 октября по 03 ноября 2019 г. в городе Уфа в рамках проекта «ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации прошёл X Международный конкурс-фестиваль «Вдохновение».

    Для иногородних само конкурсное прослушивание проходило 01 ноября 2019 года в Концертном зале "Зеленая роща". Воспитанники МБУДО «Джалильская детская музыкальная школа им. М.Г. Юзлибаева» Нуретдиновой Л.С. и она сама лично принимали активное участие. В номинации  «Вокал» (эстрадный) ансамбль (смешанная группа), татарскому вокальному ансамблю «Кэеф» было присвоено звание Лауреата I степени, самой Ландыш Соббуховне в номинации «Вокал» (народный стилизованный) Соло также присвоено звание Лауреата I степени.

    03 ноября во дворце культуры «Моторостроитель» татарский вокальный ансамбль «Кэеф» и его руководитель были приглашены на Гала – концерт конкурса для участия и награждения. Все Лауреаты  I, II, III степени приглашены на участие в конкурсе Финал проекта «ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ», который состоится на Черноморском побережье 02-08 июля 2020 года.

    Фото:http://sarmanovo.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1601955.htm

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: