САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Деловые новости

Семья Ханнановых из Лешев-Тамака приняла участие в САП-фестивале

На прошлой неделе в Казани на центральной площади города прошёл II ежегодный САП-фестиваль с соревновательным этапом. В рамках мероприятия традиционно прошли соревнования «Кубок Татарстана» по сапсерфингу для любителей, профессионалов и юниоров, на короткой и длинной дистанции.

Маршрут прошёл в историческом центре под стенами Казанского Кремля, от Центра семьи «Казан» вдоль Ленинской дамбы, Кремлевской набережной по акватории реки Казанки.
Самой фееричной частью фестиваля стал маскарад. Многие перевоплотились в пиратов и гавайских танцоров. Участник из Самары предстал в образе лебедя из балета Чайковского и надел на себя пачку.
По итогам заплыва судьи соревнований выбрали 10 лучших костюмов, самых необычных образов: русалки, сказочных эльфов, отважных пиратов, мифических существ, балерин и даже морских креветок чтобы стать частью самого масштабного заезда на сап-бордах. Лучшие образы по итогам фестиваля оценили жюри и наградили памятными подарками.
Из нашего района участвовала семья Ханнановых из села Лешев-Тамак. Ильнур Ханнанов занял первое место на дистанции 6 километров, а его дочь Азалия на заплыве «Юниор» на дистанции 2 километра – четвертое место. Ближе к завершению фестиваля они участвовали и в костюмированном заплыве, где получили награждение в номинации «Талисман фестиваля».

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев