Юрий Чайка: Татарстан славится не только богатой историей, но и взглядом в будущее

В Казани проходит очередное заседание Межгосударственного Совета по противодействию коррупции. (Казань, 27 сентября, «Татар-информ», Рустам Кильсинбаев). В Казанской Ратуше в эти минуты проходит заседание Межгосударственного Совета по противодействию коррупции. В мероприятии принимают участие Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка, Президент Татарстана Рустам Минниханов, руководители и представители Генеральной прокуратуры Российской Федерации,...

В Казани проходит очередное заседание Межгосударственного Совета по противодействию коррупции.

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ», Рустам Кильсинбаев). В Казанской Ратуше в эти минуты проходит заседание Межгосударственного Совета по противодействию коррупции. В мероприятии принимают участие Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка, Президент Татарстана Рустам Минниханов, руководители и представители Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокуратур Армении, Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана, а также Исполнительного комитета Содружества Независимых Государств.

В приветственной речи Генпрокурор России Юрий Чайка отметил, что Казань в качестве места проведения заседания выбрана не случайно.

«Мы неслучайно предложили в качестве места проведения столицу Республики Татарстан, которая несколько лет назад отметила своё тысячелетие. Этот регион славится не только богатой историей, но и передовым взглядом в будущее. В последнее время в Казани проведено множество крупнейших международных мероприятий, отстроены спортивные комплексы, город готовится принять Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Мы хотели бы, чтобы вы увидели красоты различных великих городов России», - добавил Юрий Чайка

По словам Генерального прокурора РФ, только общими усилиями удастся решить задачу противодействия коррупции как глобальной угрозе и поступательно развивать межгосударственные отношения в данной сфере.

«Проведение совместных мероприятий в очередной раз подчеркивает не только теплые отношения между нашими странами, но и нацеленность на решение общих стоящих перед нами задач», - заявил Юрий Чайка.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
  • 16 ноября 2021 - 09:09
    С чем сравнивает наш язык Дамир Гарифуллин?
  • 20 сентября 2021 - 11:53
    Ложное сообщение об акте терроризма является уголовным преступлением
  • Ремонтные работы в районной поликлинике подходят к концу
  • Сармановцы приняли участие в заседании Общественного совета нефтяников
  • Сармановская молодежь разрабатывает стратегии развития молодежной политики
  • В Сарманово отпраздновали День семьи, любви и верности
  • Сармановская ЦРБ стала победителем зональной Спартакиады
  • Презентация книги А.Габиди «Күлдәвектә кояш көлә»
  • Районның "Егет солтаны" Вилдан Юнысов Әлмәттә яши
  • В Джалильской СОШ №2 прошло агитационное мероприятие «Я шагаю по улице»
  • В Сарманово прошла сельскохозяйственная ярмарка
  • 9 мая. Поздравление ветеранов в Сарманово
Реклама