САРМАН
  • Рус Тат
  • В новом году – новые достижения

    В картинг-клубе «Ялкын», несмотря на холода, кипит работа. Ребята вместе с их беспокойным тренером Раифом Саетшиным и опытным механиком Мударисом Гиниятуллиным готовятся к зимним соревнованиям. Первый этап зимних гонок картингисты открыли в городе Бавлы. Одержимых техникой, любящих скорость и мечтающих о победе юношей не напугали даже сильные морозы - на...

    В картинг-клубе «Ялкын», несмотря на холода, кипит работа. Ребята вместе с их беспокойным тренером Раифом Саетшиным и опытным механиком Мударисом Гиниятуллиным готовятся к зимним соревнованиям.
    Первый этап зимних гонок картингисты открыли в городе Бавлы. Одержимых техникой, любящих скорость и мечтающих о победе юношей не напугали даже сильные морозы - на соревнования съехалось много картингистов из городов и районов республики. Как известно, уверенность в своих силах ведет к победе. Именно благодаря этому и завоевал победу ученик 8 класса Сармановской средней школы Рамис Хабибуллин, соревновавшийся в классе «125 Стандарт». Ученик 7 класса Сармановской гимназии, неоднократный победитель республиканских соревнований Ильгам Шакиров занял II призовое место в классе «Пионер». В итоге команда «Ялкын» заняла третье призовое место, картингистам были вручены кубок и грамоты.
    Второй этап открытых зимних гонок по картингу прошел в г.Азнакаево. В этих соревнованиях наши картингисты также завоевали призовые места. Соревновавшийся в классе «Союзный-юниор» Айдар Аюпов (ученик 8 класса Сармановской школы) завоевал I место. В классе «125 Б» учащиеся аграрного колледжа Руслан Харрасов и Ильгам Гиниятуллин завоевали соответственно второе и третье призовые места. Ильгам Шакиров - в классе «Кадет», Рамис Хабибуллин - в классе «125 Стандарт», Нурсил Батыргараев (аграрный колледж) - в классе «Восход» завоевали III призовые места. Им вручены кубок, медали и ценные призы. Большой вклад в победы ребят вносят и всегда готовые нас поддержать и помочь родители. Вот и в этот раз Радик Сабиров и Ришат Шакиров помогли доставить гоночные машины и ребят к месту проведения соревнований и обратно.
    Прошедший в Уруссу третий этап зимних гонок для наших картингистов был также успешным. Нурсил Батыргараев в классе «Восход» завоевал II, Ильгам Шакиров в классе «Пилот» - III место. Команда вернулась с этих соревнований с III призовым местом. Техникой в этот раз помог Ринат Харисов.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: