САРМАН
  • Рус Тат
  • Соревновались цеха

    21 января на лыжной базе поселка Джалиль прошли лыжные гонки среди работников цехов управления «Джалильнефть». Лыжники мерились силами в разных возрастных группах и на разных дистанциях. Среди спортсменов возрастной группы до 35 лет не было равных мастеру спорта Татьяне Сагидуллиной (ЦДНГ-6), она пришла к финишу первой. Эльвира Рахманова - на...

    21 января на лыжной базе поселка Джалиль прошли лыжные гонки среди работников цехов управления «Джалильнефть».
    Лыжники мерились силами в разных возрастных группах и на разных дистанциях. Среди спортсменов возрастной группы до 35 лет не было равных мастеру спорта Татьяне Сагидуллиной (ЦДНГ-6), она пришла к финишу первой. Эльвира Рахманова - на 2, Зульфия Закиева - на 3 месте. Звание победителя в возрастной группе старше 35 лет завоевала кандидат в мастера спорта Фирая Тимербаева (ЦДНГ-7). Роза Назарова (ЦППД-2) завоевала 2, Минзифа Халиуллина (ЦКППН-1) - 3 место. Звания чемпиона среди мужчин в возрасте от 19 до 39 лет удостоился Александр Семенов (УПО-АУ). Уступив ему всего 0,5 секунды, вторым к финишу пришел Ренат Сулейманов (ЦКППН-2), а Руслан Фасхутдинов (ЦДНГ-6) завоевал третье место. Первым среди мужчин в возрасте до 50 лет к финишу пришел Нуриман Хисамов (ЦДНГ-3). А в возрастной группе старше 50 лет не было равных разменявшему седьмой десяток лет лыжнику Нафису Махмурову. Фарит Миназов (ЦППД-2) занял 2, Альберт Арсланов (ЦКППН-2) - 3 место. Александр Илюхин, исполнявший на соревнованиях обязанности звукооператора, тоже испытал свои силы на лыжне и показал неплохой результат - пришел к финишу четвертым. Победа в смешанной эстафете (2 мужчин, 1 женщина) досталась лыжникам ЦДНГ-6. Команда ЦДНГ-5 на 2, команда ЦДНГ7 - на 3 месте. После подведения всех итогов 1 место в командном первенстве заняли лыжники ЦДНГ-6, 2 место - ЦДНГ-7, а 3 место - лыжники ЦДНГ-3.
    Призы победителям вручили заместители начальника управления «Джалильнефть» Хамит Салихов и Райхан Шайхутдинов.
    На этой же лыжной базе лыжные гонки проводят и организации общества «Татнефть» «Транссервис», «Энергосервис» и «Стройсервис». Булат Ахмадуллин, Шамиль Хафизов, Ришат Билалов, Фарит Гильфанов из Сарманова оказывают помощь в проведении соревнований.
    Для любителей лыжного спорта работает прокат. Работники базы Миляуша Мустафина, Назиля Валиахметова, Рамиля Ахметвалиева, Ришат Габидуллин, Артур Газизов, Зоя Сафиуллина, Андрей Филатов добросовестно выполняют свою работу. На базе царят чистота и порядок. В выходные дни желающих покататься бывает особенно много, для них работает буфет. На стенде, размещенном на втором этаже, представлены имена лучших лыжников поселка. «Лыжные трассы открыты для всех желающих, здесь можно отлично отдохнуть и поправить здоровье», - говорит Ильдар Газизов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: