САРМАН
  • Рус Тат
  • Шахматы

    В Муртамаковском доме культуры прошли соревнования по шахматам на призы Деда Мороза. Это состязание собрало любителей шахмат из поселка Джалиль, райцентра и деревень. Поэтому участники соревнований знали, что борьба будет напряженной. Глава сельского поселения Мазит Назипович, кстати и сам увлекающийся игрой в шахматы, пожелал шахматистам успехов. Ну а когда напряженная...

    В Муртамаковском доме культуры прошли соревнования по шахматам на призы Деда Мороза.
    Это состязание собрало любителей шахмат из поселка Джалиль, райцентра и деревень. Поэтому участники соревнований знали, что борьба будет напряженной. Глава сельского поселения Мазит Назипович, кстати и сам увлекающийся игрой в шахматы, пожелал шахматистам успехов. Ну а когда напряженная борьба завершилась, победители получили заслуженные ими призы от Деда Мороза и почетные грамоты. Первое, второе и третье места между собой поделили Эдвард Камалов из поселка Джалиль, Айдар Залилов из Муртамакова и Рамиль Талибуллин из Джалиля. А.Шаймухамметов, Н.Хуснуллин, И.Пименев, С.Муфаздалов, С.Залилов, З.Юнусов, А.Исламов, М.Бадертдинов, В.Дмитриев, Р.Якупов также доказали, что являются сильными соперниками.
    Мы выражаем большую благодарность оказавшим помощь в организации и проведении этих соревнований Айдару Залилову и судье Рамилю Талибуллину. Это уже не первое соревнование, проходящее в Доме культуры. Ждем любителей шахмат на соревнования и в будущем!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: