САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Спорт

Сармановские спортсменки заняли второе место

26 -29 марта в п.г.т. Алексеевское прошли финальные игры X Спартакиады учащихся РТ по волейболу среди юношей и девушек 1999-2000 г.р. В соревнованиях приняли участие сильнейшие волейболисты и волейболистки этого возраста, выигравшие свои зональные соревнования из Алексеевского, Апастовского, Аксубаевского,Балтасинского, Буинского, Кукморского, Мамадышского Мензелинского, Сабинского,Сармановского, Тетюшского,Черемшанского муниципальных районов. 7 команд юношей...

26 -29 марта в п.г.т. Алексеевское прошли финальные игры X Спартакиады учащихся РТ по волейболу среди юношей и девушек 1999-2000 г.р.

В соревнованиях приняли участие сильнейшие волейболисты и волейболистки этого возраста, выигравшие свои зональные соревнования из Алексеевского, Апастовского, Аксубаевского,Балтасинского, Буинского, Кукморского, Мамадышского Мензелинского, Сабинского,Сармановского, Тетюшского,Черемшанского муниципальных районов. 7 команд юношей и 7 команд девушек были поделены на две подгруппы, в которых они сыграли в круг. Затем прошли стыковые игры по олимпийской системе. Игры проходили в упорной, напряженной борьбе и юные спортсмены старались показать все свое мастерство.

В турнире команд девушек не было равных волейболисткам Алексеевского района. Второе место за юными спортсменками Сармановского района. На третье место поднялась команда Мамадышского района

Лучшими игроками среди девушек признаны Альбина Марсина (Мамадышский район), Зарина Валиахметова (Сармановский район), Анастасия Николаева (Алексеевский район).

На финальные игры Спартакиады учащихся РТ среди сельских команд в Алексеевское приезжал главный тренер сборной Республики Татарстан среди девушек данного возраста Мурад Алиев. Он формирует расширенный состав сборной команды республики на финальные игры Чемпионата России (этап Поволжского федерального округа), которые пройдут 11-20 мая 2015 в Казани. В своем блокноте главный тренер отметил несколько талантливых игроков, которые будут приглашены на тренировочные сборы в Казань, где и будет определен окончательный состав нашей команды.

Информация с сайта

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев