Наши одержали победу в стритболе

Наш район часто становится местом проведения различных спортивных соревнований. На минувшей неделе здесь встречались команды, участвующие в зональных соревнованиях спартакиады работников Министерства труда, занятости и социальной защиты по стритболу. В районе созданы условия для занятий различными видами спорта. Двери лыжных спортивных комплексов, Дворца спорта, хоккейных площадок, детских и юношеских спортивных...

Наш район часто становится местом проведения различных спортивных соревнований. На минувшей неделе здесь встречались команды, участвующие в зональных соревнованиях спартакиады работников Министерства труда, занятости и социальной защиты по стритболу.
В районе созданы условия для занятий различными видами спорта. Двери лыжных спортивных комплексов, Дворца спорта, хоккейных площадок, детских и юношеских спортивных школ и тренажерных залов открыты для всех. В райцентре много любителей спорта. Проводимые в течение года соревнования привлекают не только спортсменов, но и большое количество болельщиков. Вот и на минувшей неделе в зале детской-юношеской спортивной школы было шумно не только от глухих звуков мяча, свистков судей, но и криков болельщиков команд. 3 ноября здесь в ходе зональных соревнований спартакиады по стритболу среди работников учреждений, подведомственных Министерству труда, занятости и социальной защиты, мерились силами команды Сармановского, Азнакаевского, Бавлинского, Бугульминского, Альметьевского, Муслюмовского, Лениногорского и Черемшанского районов. Участников зональных соревнований первой поздравила заместитель руководителя Исполнительного комитета по социальным вопросам Индира Сахипова: «Ваша работа требует таких качеств как сплоченность, доверие, солидарность. А спорт как раз и воспитывает в человеке эти качества, - сказала она. - Я желаю вам быть одной командой и в работе, и в спорте, а также победы на этих соревнованиях».
После того как прозвучал государственный гимн, специалист отдела по делам молодежи, спорту и туризму Ильдар Кубиев ознакомил команды с условиями соревнований. Команды, разделившись на две группы, играли на двух площадках. После определения мест и победителей команды Азнакаевского и Бавлинского районов встретились вновь, чтобы разыграть III и IV места. Игроки Азнакаевского района выиграли со счетом 5:3. Ну а в финале соревновались команды Сармановского и Бугульминского районов. Выиграв со счетом 8:0, сармановцы стали победителями соревнований. Бугульминской команде было присуждено II место. Начальник управления социальной защиты населения Розалия Шигапова вручила победителям и призерам почетные грамоты. Ну а завоевавшая победу сармановская команда будет участвовать в финальных соревнованиях спартакиады, которые пройдут в г. Казани.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
  • 20 сентября 2021 - 11:53
    Ложное сообщение об акте терроризма является уголовным преступлением
  • 6 сентября 2021 - 14:50
    В Александровской школе для 6 первоклассников
  • Сармановцы приняли участие в заседании Общественного совета нефтяников
  • Сармановская молодежь разрабатывает стратегии развития молодежной политики
  • В Сарманово отпраздновали День семьи, любви и верности
  • Сармановская ЦРБ стала победителем зональной Спартакиады
  • Презентация книги А.Габиди «Күлдәвектә кояш көлә»
  • Районның "Егет солтаны" Вилдан Юнысов Әлмәттә яши
  • В Джалильской СОШ №2 прошло агитационное мероприятие «Я шагаю по улице»
  • В Сарманово прошла сельскохозяйственная ярмарка
  • 9 мая. Поздравление ветеранов в Сарманово
  • В Сарманово прошёл фестиваль креативных санок "Санифест2020"
Реклама